基建处召开施工单位疫情防控专题会议

发布者:管理员发布时间:2021-01-21浏览次数:17

  1月20日上午,基建处在行政楼9楼会议室召开施工单位从严落实春节前后疫情防控措施专题会议,体育馆、一体化教学中心、大学生服务中心、装配制造产教融合、大学生服务中心附属工程、学生公寓13#-16#楼等在建工程项目负责人及基建处项目管理人员参加会议。基建处处长吴自强主持会议。

  吴自强在会上传达合肥防控一号文件精神,并对各个在建项目负责人提出点要求:一是各项目在保证安全、质量和进度的同时,在建项目工作人员严格按照校疫情防控办的指导,无特殊情况不得随意进出校园,如需进入校园,需持有安康码及校园码;二是在建项目自行解决就餐问题,不得在校食堂就餐,以减少风险隐患;三是各单位针对自身特点制定疫情防控措施并报学校疫情防控办备案;对春节返乡人员节后项目返工需进行严格疫情排查,并积极配合疫情防控指挥部做好疫情防控工作;四是未经批准不得举办大规模人群集聚性会议和活动。五是各单位自行做好冬季防火防盗等工作。

  各单位负责人纷纷表示,一定按照学校的部署,积极做好疫情防控和各项工作,将责任落实到人。(基建处 石雪洁)