“接过流动的快乐,欢迎元气满满的你” ——学校开展迎新活动

发布者:管理员发布时间:2021-09-17浏览次数:305

一年开学季,美好新学期,迎来新气象,发展新风貌。大一新生满怀憧憬、胸怀梦想从祖国各地汇聚安徽职业技术学院,开启新的奋斗历程。他们的到来为校园带来了青春气息,为学校注入了新鲜血液。

元气满满迎新日暖心定制快乐水。为欢迎大一新生,学校举办“元气满满·快乐水”赠饮活动,印有图书馆和校徽图案的暖心定制饮品,为新生报到增添一抹靓色,新鲜有趣的迎新形式,受到广大师生的支持与欢迎。新生们纷纷表示:“听说过秋天的第一杯奶茶,这次见到了专属的定制可乐,太暖了!”“太惊喜了,不舍得喝呀!”不少同学在朋友圈里“晒”出惊喜,“晒”出仪式感。暖心赠饮活动为新生入学第一天留下美好的记忆。

春风十里文忠路,满眼都是安职你。清晨的阳光还没有撒满大地,校园里已经随处可见整装待发的志愿者。一百多名志愿者们分布在各个接迎点,为新生们提供咨询、引导报到、帮忙搬运行李,整个校园里都是忙碌着的身影,志愿者们顶着烈日,汗水打湿了衣服,但他们依旧坚持在迎新第一线,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充满热情、面带微笑地进行迎新工作。

       新生们接过元气满满的快乐水,志愿者们接过满载希望的行囊,我们就是安职一家人,激扬青春颂安职,共创安职新辉煌!让莘莘学子的征程从安职出发,让理想展翅飞翔!在这热烈又充满朝气的迎新中,校团委为广大新生送去了关心与祝福,在专属定制和志愿服务中,期待与大家一起开启校园新生活。(校团委通讯员 沈天明 环境与化工学院通讯员 贾佳)

 


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博