财经商贸学院召开21级会计专升本学生座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-10-26浏览次数:15

 为进一步落实财经商贸学院党员教师联系班级,为学生排忧解难的工作,1021日晚上,财经商贸学院在教E403召开21级会计专升本学生座谈会,学院院长王培俊、会计教研室主任马亚平、会计专业教师金莎及21级会计专升本班班主任和全体本科生参加了会议。

 会上,各班学生就学习和生活上所遇到的问题,表达了自己的困惑,学院领导和老师做了耐心细致的解答。针对毕业去向、晨读安排、住宿生活等具体问题提出了有效建议,双方也进行了深入探讨,座谈会现场气氛融洽。

 通过此次交流会,学院更加深入了解了专升本学生在校的思想、学习、生活状况,针对性地对学生开展教育引导,激励了学生端正学习态度、树立学习目标、努力取得佳绩,也为学院进一步做好找差距、抓落实、提质量党建专项工作奠定了坚实的基础。(财经商贸学院 刘玉叶)


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博